Талая ледниковая питьевая вода «Пилигрим»

Специальная цена

Заключите договор на поставку элитной питьевой воды «Пилигрим» на выгодных условиях: 390 рублей за бутыль 19 литров.

По степени минерализации и микробиологической чистоте природная вода «Пилигрим» относится к узкому кругу элитных питьевых вод мира. Вода «Пилигрим» добывается в районе знаменитого Тебердинского заповедника из ледников горных массивов Северного Кавказа. По-настоящему кристальная чистота воды является результатом того, что её забор производится на большой высоте и в местах, изолированных от негативного влияния жизнедеятельности человека.
Питьевая вода Пилигрим
Вода ледников обладает удивительными свойствами. Дело в том, что такой «продукт» проходит, по сути, двойную очистку – испарение (дистилляцию), при котором все посторонние примеси и загрязнения удаляются, и цикл заморозка/оттаивание, который не только дополнительно очищает воду, но и придает ей структуру – а это в значительной мере помогает организму ее усвоить.
Талая ледниковая вода:
• продлевает жизнь человека;
• улучшает обмен веществ;
• восстанавливает и активизирует иммунную систему, обладает антиоксидантными свойствами;
• повышает адаптационные способности организма;
• повышает стрессоустойчивость, работоспособность и энергичность, помогает сохранить хорошее самочувствие.
В результате регулярного потребления талой ледниковой воды «Пилигрим», организм становится сильнее, выносливее, и менее подвержен любым сезонным заболеваниям.
Питьевая вода «Пилигрим» отвечает всем критериям Всемирной организации здравоохранения и рекомендована к ежедневному употреблению и применению для детского питания Государственным НИИ курортологии Минздрава РФ, г. Пятигорск.
Система менеджмента качества сертифицирована по международному стандарту ISO 9001.2000.
Талая ледниковая вода «Пилигрим» идеальна для приготовления пищи и напитков. Почувствуйте натуральный вкус чая, кофе, любимых блюд и забудьте о накипи и осадке в чайнике.
Глоток талой ледниковой воды прекрасно утолит жажду, освежит Вас и снимет усталость.